Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AU BOUT DU MONDE SOUS LES ALIZES ........
Derniers commentaires
19 septembre 2009

Aussi bon !!!!

Lors de notre séjour à Sydney, nous avons bien apprécié

FISH AND CHIPS

Alors j'ai fait la même chose à la maison et finalement c'était aussi bon, le tout accompagné

d'un petit rosé australien " Shiraz rosé "

Ce vin nous suit en pique nique  pas besoin d'un tire bouchon,

c'est bouchon à vis ....... oui je sais !!!

IMG_0996_1_

Fish and chips,

la vraie^pâte à friture anglaise :

1 verre d'1/4 de livre servant de mesure

1 verre de farine

1 verre de bonne bière ( j'ai utilisé de la bière locale et c'était très bon)

1 gros ou 2 petits oeufs séparés

Mélangez la farine, la bière., ajoutez le jaune d'oeuf, puis le blanc monté en neige ferme en soulevant

la masse pour ne pas le casser.

Tremper les filets de poisson généreusement et faîtes frire à 160°C ou 180°C pendant 3 à 4 mn.

Servir avec des frites !!!!

Latétitia au fourneau, cela va plaire aux garçons ............

Les enfants adorent, et même les grands !!

Tata, bisous à tous.

Publicité
Commentaires
AU BOUT DU MONDE SOUS LES ALIZES ........
Publicité
Archives
Publicité