Aussi bon !!!!
Lors de notre séjour à Sydney, nous avons bien apprécié
FISH AND CHIPS
Alors j'ai fait la même chose à la maison et finalement c'était aussi bon, le tout accompagné
d'un petit rosé australien " Shiraz rosé "
Ce vin nous suit en pique nique pas besoin d'un tire bouchon,
c'est bouchon à vis ....... oui je sais !!!
Fish and chips,
la vraie^pâte à friture anglaise :
1 verre d'1/4 de livre servant de mesure
1 verre de farine
1 verre de bonne bière ( j'ai utilisé de la bière locale et c'était très bon)
1 gros ou 2 petits oeufs séparés
Mélangez la farine, la bière., ajoutez le jaune d'oeuf, puis le blanc monté en neige ferme en soulevant
la masse pour ne pas le casser.
Tremper les filets de poisson généreusement et faîtes frire à 160°C ou 180°C pendant 3 à 4 mn.
Servir avec des frites !!!!
Latétitia au fourneau, cela va plaire aux garçons ............
Les enfants adorent, et même les grands !!
Tata, bisous à tous.